Покруче ельцина

Юрий Фроленко
         Перестану писать... Хоть и сыну обещал, а он на тупой войне.., подожду... Спрошу, скажет, не писать, когда придет, прекращу... Переживаю
         По количеству косяков, предшедственник значительно отстал... В натуре, лучше бы пил и курил, как в песне... Что дало это то, что называют спецоперацией? Спросите себя, у каждого свой ответ... Только, не торопитесь делать выводы, подумайте...
          Что дает и даст такая тотальная интеграция с китаем? То, европа не давала развиваться, теперь нашли, куда нефть с газом отдать, в обмен на пластмассу... Это развитие? Развитие, это когдая был больным пацаном, и без китайцев, хоть и с помощью их знаний, стал лучшим, в своем роде. И независимым...
          Что даст искусственный интеллект, вместо этой тупой власти? Еще более тупую власть искусственного интеллекта, если ему не захочется развлечься...
          Стал вспоминать тут косяки ельцина.., конкретные..., но не столь реализованные... Как и обещал беня капитализм, он достраивается.., и Россия уже принадлежит капиталу... Осталось немного. Рад быть не прав. Честное слово...