Через смерть я к Тебе подхожу

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Через смерть я к Тебе подхожу,
Сохраняя сияние духа.
И в словах я, и в мыслях грешу.
Не хватает мне зренья и слуха.

Но однажды к Тебе я рванусь -
И меня не останется боле.
Может, вечности я пригожусь,
Растворясь малой каплею в море.

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми