Звездный путь сияй, сияй, сияй

Вася Труш
Звездный путь сияй, сияй
Сквозь все земные брены..
Вышиной.. вновь увлекай..
Вновь к рывку.. к побегу..
Из не бытия.. Ты знай..
Веря.. в разума.. Победу..
Сильных, смелых ты встречай