Рыжая лиса

Сергей Братчиков
Это рыжая лисица с вместе с птицею своей
За границу упорхнули
Птичка гнида оказалось много шутит он друзья
Да есть мнение его
Да талантом не обижен
Парадирует с лихвой
Только это не поможет
Если в сердце ты с гнильцой
И к лисичке есть вопрос
Да талан великий был
Только думает она что сошлась на ней страна
Много ты могла решать, но закончилась та власть
Никому вы не нужна, коль свалили за бугры.