Весна сердца нам окрылит

Сергей Макиенко
Весна сердца нам окрылит
Конечно же всё будет.   
Поверь, оно ещё болит   
По прошлому тоскует. 

И будут солнечные дни
И радость наших встреть.
Нам хватит на двоих любви,
Ты помоги сберечь.

Скажи мне, как же без тебя
Тоска и ветер дует. 
Как без любви, как без огня?
Когда душа тоскует.

Любимый мой, желанный мой
Ты растревожил сердце.
И вот к тебе моя любовь,
Куда скажи мне деться?

Улыбка, радость на лице
Любовь большая тайна.
Я с радостью иду к тебе
Всё это не случайно.

Я знаю ты моя судьба
Прошу тебя, останься.
Я буду вечно ждать тебя
Ты только возвращайся.
 
14 Апреля (11:39) 2024.