Его море назвали

Иван Агапов
Плавала в море, бутылка с письмом,
Искала себе берега,
С которых её швырнули на волны,
В надежде найти адреса,
Что на бумаги чертил незнакомец,
Он там написал про себя,
Где же, куда же и как так случилось,
Потеряться средь белого дня,
Там искренне слово ложилось на лист,
Прощение просила душа,
О том как он морем её загубил,
Как пытался топить не щадя,
Бутылку несло и несло,
То в шторм, то в пучину бросит,
Её пытались поймать моряки,
Но боялись что схватит море,
Она не одна дрейфовала те волны,
Их видели штуки три,
Про незнакомца никто не вспомнил,
Да и он уже всех позабыл,
Ведь весь вечер бутыль бросал,
Ему приливом косило ноги,
Ведь весь вечер тосты кричал,
Его море назвали «Водкой».