У озера Елового

Загребин Сергей Николаевич
У озера Елового
На камушке сижу
И в глубину прозрачную
Восторженно гляжу.
Песчинки золотистые
Колышутся на дне,
А рыбки серебристые
Застыли в сладком сне.
Готов здесь вечность целую
На камушке сидеть
И в глубину прозрачную
Восторженно глядеть.

Лето 1996 г.