Поцелуем разбужу...

Александр Шелехин
Вдохновение Вячеслав Знакомый
"Не лишь поцелуй и не губ прикосновение..."

Поцелуем разбужу,
Прогону твою беспечность,
Нежно о любви скажу,
Покажу свою сердечность.

Будет ярким твой ответ,
Ты ко мне прижмешься телом,
И продолжится сюжет
В откровение умелом.

Понимаем, что любовь
Нас с тобой соединила,
Будоражит нашу кровь
И ошибки все простила.
.

Импульс Евгения Рупп
"К истоку света"

Когда в душе любовь пылает,
Печаль она не замечает,
И нежно дышит доброта,
А в чувствах ярких красота.
2024