Вспоминая вечер

Олег Анисковцев
Он весел был и томен вечер,
  жаба в луже замерзала,
бедняга без плаща...
  Ее тонюсенькие плечи и колени
наводили грусть,
  Подумал, что женюсь..?
Ищя, что-то на подобие себя.,
  И ветер бил меня по шее,
и выдавал мне подзатыльник Бог,
  Купил аквариуми и всматриваюсь в жабу..