Загадка

Владимирова Марина Львовна
Кто даёт нам «МО – ЛО – КО»? –
От чего – оно – бело? –
Разом, скажут все на свете:
«ОНА – кормилица – всем детям!»
Вот, МОЛОКО – дарит нам, снова …
Ах, мы – восхищаемся – Вами …(?)
Ко – ро – ва».