Символ россии

Владимирова Марина Львовна
/ Загадка – Акростих /

Родничок – фонтаном бьёт:
Ей – дорогу задаёт …
Камушки – ОНА – обходит,
А, потом, «подруг» заводит.

Вот, ОНА – и повзрослела!
Обаятельное «тело»
Легко, к морю несёт
Грузовой Пароход …
А, ты – знаешь? ЭТА «дама» -
                Символом России стала.