Загляни мне в глаза

Лариса Карлович
Загляни мне в глаза. Обними.
Прикоснись голой кожею рук.
Ты в любви моей утони.
Отголоски сердец в венах. Стук.

Стон в ночи - это пламя любви.
И объятия страсти. Шквал.
Ты запомни меня, сохрани.
Я хочу, чтоб со мною упал.

И тела безудержно жгут.
Закружило и вспыхнуло. Смерч.
Незаметно минуты бегут.
И бессвязна, замедлена речь.

Искры брызжут и воздух горит.
Темнота или свет не понять.
Это ночь у нас на двоих,
Будет страстью нас заполнять.