С Днем Рождения

Василика Светлая
Лучи рассвета свяжут
Тебе прекрасный день!
И вышьют гладью даже
Из звуков песен звень!
Чтобы проснувшись утром,
Открыв свои глаза,
Жемчужным перламутром
Зажглась твоя Звезда!

Припев:
Нет прекрасней дня на свете,
Чем день Рождения этой любви на планете!
Самой светлой, самой нежной!
Ты как волна накрываешь собою путь звёздный, прибрежный!
Самой нежной, самой светлой!
Ты пролетишь как комета по звездной дорожке небесной!


Пусть каждый день встречает
Тебя теплом в пути!
И лёд сердец всех тает,
Чтобы любовь найти!
Пускай сердца все бьются
С надеждой в унисон!
И водопады льются
Чудесных дней, как сон!

Припев: