Как много слов нам приносили боль...

Сергей Хомутов Рыбинск
Как много слов нам приносили боль, –
Проклятия и снова обещанья…
Ну а теперь осталась только соль
И скудное «спасибо» на прощанье!

Такое в первый раз. Почти ничто.
Ни объяснений, ни обид – всё просто.
Да оказалось тяжелей, чем то,
Что раньше отдавалось в сердце остро.

«Спасибо»… Никаких обидных фраз,   
Привычных возле грустного причала.
И  мысль пришла, что музыка у нас
В словах не родилась, не зазвучала.

А без нее нет просто ничего.
В чем совершили мы с тобой ошибку?
И вот «спасибо». Как же всё мертво.
Слова, слова… Что не заменят скрипку.