Этот золотой простор

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Этот золотой простор -
Для души отрада.
Свет, и вера, и восторг -
Большего не надо.

Заполняет пустоту
То, что смерти выше.
Неужели я расту?..
С каждым днём - всё ближе...

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми