Я с надеждой гляжу на мир

На Небесах
***
Я с надеждой гляжу на мир,
безмятежно течёт слеза,
кто обидел меня, — простил,
прижимая рукой глаза.
...
Мы ругаемся много лет,
утверждая, что жизнь не та.
В этом мире неправды нет,
лишь в сознании пустота.
...
Одинакова наша кровь,
во Вселенной живём одни,
умираем, рождаясь вновь,
не задумываясь о любви...
***