Люблю себя

Ярослав Шарах 5
Люблю себя, какой я есть.
Со своими причудами и недостатками.
Дней пережитых мне не перечесть.
И что будет там с очередными датами?

Люблю себя за харизму, юмор, доброту.
За отражение в зеркале, что со мной навеки.
За свою радость и за свою мечту.
За то, что живёт во мне, в обычном человеке.

Люблю себя за то, что могу дарить другим.
И счастье, и любовь и радость.
И этому миру я необходим.
Которому оставлю часть себя я малость.

Люблю себя и вы себя любите,
Но отдавая, взамен вернётся вам немало.
Живите, любите, друг с другом говорите.
Себя любите, порой это, так надо.

17.04.24г.
Ярослав Шарах 5.