Белая сирень

Валентин Штеппа
Белая сирень в солнце лучах,
Стала в саду моём царицей!
Все тюльпаны у неё в ногах,
Вижу, жаждут поклониться.

А она, шикарно расцветает…
Вся в объятьях глаз людей,
Корешки её водой питает,
Животворящий ручей.

Птиц здесь, стаи прилетают,
Со всех соседних садов,
Все, увидеть красу желают,
Царицу весенних цветов!

И сирень гостей благодарит,
Дарит по волшебному цветочку,
Пусть Любовь и Мир он озарит,
В каждом земном уголочке.