О, время в форме лиц искусства!

Александр Потапенко
О, время в форме лиц искусства!
Куда поэзия и входит..
И место славное находит
Где роль играют наши чувства!
Нас слог порою увлекает
И проникает очень быстро
В то сердце, что приобретает
На время качество магистра!