С днём Рождения!

Людмила Тутова
Девочка-красотка
Нрав имеет свой,
Не бывает кроткой,
Не ведом ей покой.

Что ж, такой характер
Зреет у неё,
Пока ещё  на старте
Копит всё  своё.

Слушается маму
Лишь по договору,
Ей любимой самой
Доверяет впору.

Но с сестрою спорит,
Не хочет уступать.
Пора по договору
И сестру понять.
18.04.24.