В небытие уйдет

Евгений Мисникевич
В небытие уйдет и лист осенний,
Зима с метелями опять придет.
Вот клин гусей ушел последний,
Природа новых перемен здесь ждет.
===///===
Все старое хорошее в небытие уплыло,
А новое все рынки быстро захватило.
Компьютеров ведь время к нам пришло,
Чтение книг тут в хлам и превратило.
===///===
Да время войн и катастроф настало,
Добро хочет со свету здесь свести.
И Бог на землю смотрит вниз устало,
Ему порядок здесь не навести.
===///===
И время скорби в дом вдруг постучалось,
Да Бог обиделся, на землю осерчал.
Лишь смерть в дома теперь забралась,
А гнев небес, начало всех начал.

18.04.2024 года.              /Е.А. Мисникевич/