Пустота

Александр Стряпихин
Пустота иуды ворвалась в мир
Той помоечной проблемой.
Свой показывая пир
Нам болотной той прослойкой.
Нам пихает это в быт,
Словно счастья тот кусочек.
Больно, что врастает в жизнь
К нам без всяких проволочек.
Гадит всё, а главное труд
Стал не силой, а дырявый.
Пустота вот этих дыр
В нём все свойства нарушает.
Ширится вот лишь бумага,
Хамства, блуд, разврат растёт.
Будь –то это всё нам надо,
В сторону отводит труд.
Процентовая дыра ширится в объёмном мире
Вот из этого хламья, цены только процветают.
Обесценивая труд, ширя пустоту бумаги,
Нам меняя жизни смысл в той иудской вот бодяги.
Что засрало всё вокруг жадностью вот той иуды,
Главное всё сходит с рук, этой смертной здесь помойки.