А я пишу от слез и до улыбки

Федорова-Рябова Татьяна
А я пишу от слез и до улыбки,
От мыслей о погоде до портретов.
И в день десяток может быть сюжетов
О вдохновляющей весне, воде и рыбке.

О том, как лепесток роняет роза,
О корабле в заливе из окна,
И нарисованных, как будто бы, домах
И о мелодии классического блюза.

Мурашках радости по загорелой коже,
О ветре в волосах и о природе,
Чу`дных, порою, мыслей хороводе.
О том, что рассмешит и растревожит.

И новый день легко опять рифмую.
Апрель сегодня пишет: «Восемнадцать»,
А значит можно снова улыбаться.
И я дышу, и значит, я - кайфую!