Запах

Иван Агапов
Страх пахнет кладбищем, а время бумагой,
Горелой, ненужной и кем-то помятой.
От детства несёт киселём и блинами,
Подростковый период - духи с горькой мятой,
Взрослая жизнь - сигареты и кофе,
А старость как детство блины да кисель,
Любовь - это пожалуй запах свободы,
Свобода на запах - цветочный букет.