Мы воскресенье проглядели

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Мы воскресенье проглядели...
Давным-давно Он возродил
Бессмертное. Скрипят качели.
Усталый парусник приплыл.

Земля таит такие тайны,
Что надо разобраться в них.
Разминовения - случайны
На всех живых путях Твоих.

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми