Середина весны

Илья Шагабаев
Чувствуешь середину весны?
Эти прекрасные не выше пяти
Я так устал от этой х*йни
Так устал от этой х*йни

В этом году меня бесит мой город
Своей е*ливой погодой
Е*ливой погодой

Чувствуешь середину весны?
Холодные ветры, и косые дожди
Я так устал от этой х*йни
Так устал от этой х*йни

В этом году меня бесит мой город
Своей е*ливой погодой
Е*ливой погодой

15.04.2024