После завтрака прогулка...

Виктор Михайлов 8
После завтрака прогулка,
Где на солнышке, я, гуляя,
Правил, сползший не на шутку,
Некогда, ко мне загар.
Боком, солнышку предстал
Очередно правым, левым,
Чтоб рисунок уравняло
На груди моей, смиренной.
Результат увижу позже,
Дома мне проявится
Смуголо-крашенная кожа,
От кавказской здраницы.

18.04.2024 г 09:19