Ужас для Буратино!

Татьяна Грибкова
Сидят Мальвина и Буратино,
Молча смотрят кино,
Фильм был страшен для него:
-Посмотри скорей Мальвина,
Как пилят,рубят дрова,
Это наверно для костра!

-А потом на этом месте,
Будут жарить шашлык,
Я к такому не привык!
Мои братья дрова,
Прогорят,как трын трава!

-А я сейчас сижу в кино,
Не по себе мне всёравно!
Говорит ему Мальвина:
-Сиди спокойно Буратино,
Дай мне фильм досмотреть!

-Да дрова же будут гореть!
Я уже и сам горю,
Смотреть на это не могу,
Ты сиди,а я уйду!

17.04.2024г.