Осень

Жоомарт Бекишов
Вот и осень за окном, мелкий дождь идет кругом,
Что то загрустил ты вдруг, я тебе спою мой друг.
Ты немножко погрусти, это осень впереди,
А за ней придет зима, будешь весел как всегда.

Осень это время вспомнить радость и печаль.
Осень это время думать , время помечтать.
Осень это время расставаний и разлук.
Ты ее прости  , а  я тебе спою мой друг.

Дождик смыл все краски дня, и ты видишь из окна,
Серый мир под серой мглой, не грусти ведь я с тобой.
Отдохни от ярких снов, и побудешь в прошлом вновь,
Как влюбленный горем пал, все страдал и ночь не спал.