Свинья, рэкетир, наехала на Белку, дворнягу!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Рэкет» (Виктор Тарабурин 2)

Свинья, конкретно, оборзела,
Вонючий, блин, "авторитет":
Ведь, рэкет, не свиное - дело:
ей, место, салом - на обед!!!

А я, рабочая дворняга,
И не кореец мой Хозяин:
К свинине, тяга - у Поэта!!!
Короче, "песня твоя - спета",
И рэкетирский "план" - провален!!!

***

Браво Уважаемый Поэт!
С Почтением! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2024 09:48

***

"Вонючий, блин, "авторитет"
Как Вы его, этот кусок сала. С улыбкой
Спасибо преогромное за экспромт.
Доброго дня. С уважением

Виктор Тарабурин 2   18.04.2024 09:18