Я оставлю тебе незапертой дверь...

Влад Волчков
Я оставлю тебе незапертой дверь
И зажгу у иконы лампадку
Я хочу одного, чтоб пришел ты теперь
Без тебя мне совсем несладко.

Я молитву тихонько святому прочту
Чтоб не бросил тебя он в дороге
Ведь спешишь ты , я знаю - верста за версту,
Поскорей хочешь быть на пороге.

Этот дом для тебя уже стал как родной
Всё здесь помнит твой взгляд, твои руки
Он когда то был нашей совместной мечтой
И он ждет тебя после разлуки.

Скрипнет дверь и поднимешься ты на порог
"Вот и я, обними же, родная.."
"Я спешил, без тебя больше жить я не мог..."
Обниму и шепну со слезою  "Я знаю.."

Знаю точно, вернёшься всегда.
Через бури, преграды любые
Не свернет ведь тебя никакая беда
Лишь бы вместе навечно мы были.

2024г