В небе луна

Василий Мелютин
В небе луна .
На земле её свет .
Мне не до сна .
Сна что-то нет .
Что-то не спится
Сегодня мне ночью ..
Надо влюбиться ,
Наверное , срочно ...
Надо - не надо ,
Не буду гадать ....
Коньяк с шоколадом ...
И быстро - в кровать ...