Реклама - двигатель прогресса?

Виктор Бобошин
Реклама - двигатель прогресса?
Реклама - жажда прибылей.
Греховной проповеди месса,
Для Бизнес-алчности: елей...

У лжи красивая обёртка:
Лишь капли правды в море лжи.
Вползёт в наш дом змеёю верткой
И может голову вскружить.