Да, неужели посветлевшые

Артур Чумасов
Весенние деньки
Людей ... никак не греют?
Когда растаяли снега
И испарились мерзлота,
Зима умчалась на далёкий север.
Вот потянулись вверх
Зелёные ростки
И мухи появились, видно осмелели.
А кое-где
Тюльпаны зацвели
На клумбах ... городских,
Пожалуй вовремя,
В весеннем
Беззаботном ... настроении.