Большая девчонка лет так сорока

Сузанна Светлая
Большая девчонка лет так сорока,
Бывает сердита, бывает добра,
И вроде живёт как положено жить -
Работа и дом, время мало творить.

Но что-то её часто гложет внутри,
Ведь годы летят, унося прочь мечты.
И как-то тоскливее день ото дня,
И звёзды бледнее, тускнее заря.

Однако сдаваться не стала она,
Послушала сердце и жить начала:
Взяла и сменила работу на ту,
Которая вскоре вернула мечту.

Фамилию рода вернула себе,
И адрес другой. Удивляются все.
А наша девчонка идёт и поёт,
И светится счастьем для всех небосвод!

(19.02.2024 г.)