А ты?

Елена Афанасьева-Корсакова
В Закулисье, со страстью маня,
Волновался: "Полюбишь меня?"
Дивной  сказкой, словами дразня,
Сомневался: "Полюбишь меня?"
В  ярком солнце весеннего дня
Вдруг прильнул: " Ты же любишь меня?"
Поцелуй   на   прощанье даря,
Всё не верил:" А любит меня?"            
Раздувая  угли от огня,
Думал вслух: "Нет, не любит меня..."
Уходя,  никого не кляня,
Прошептал:"Ты не любишь меня".

Сомневался, мечтал, вопрошал...
Но любил ли ты сам? Сам не знал.