Беседы в Пустоте. Впустую? Введение в Пустотизм

Аватау
Пустопорожние беседы в Пустоте. (Впустую?) Введение в Пустотизм


Вот что по-твоему например, есть "точка", на уровне так называемых у людей "фундаментальных понятий"?

А ну-ка попробуй дерзни, дай своё определение.

А вот мой, правильный ответ : ...

А вот и не скажу. Пока, во всяком случае до срока. Здесь и сейчас...

Почему? А я так хочу. Так и сделаю.

Следи за ходом мысли.......  в Пустоте.....