Простите

Есения Май
Голова захмелела, на сердце поршиво,
Молю на коленях - простите меня,
Да, малолетка, что не исправима,
Просто быть может созрела весна.

Все мои чувства, ха-ха, не серьёзны,
Быть может другую любите Вы,
На небе ночном все яркие звёзды
Светят для Вас и Вашей любви.

Двадцать четыре и месяц без чувств,
Без боли, без страсти и яркой мечты.
Меня разрывает гортензии куст,
Что с каждой минутой растёт из груди.

С Вами прощаюсь грустно и больно,
Моё Вы последнее, сладкое чаяние.
Приму и уйду от мирского спокойно,
Оставшись в памяти Вашей случайною.