За облаком

Ирина Строкач
Спрятавшись за облаком сбывшейся мечты,
Обнимаешь ласково мягкие игрушки,
Смотришь сверху с ужасом, как горят мосты,
Утыкаясь мысленно в тишину подушки.

Все, о чем ты плакала долгими ночами,
Растворилось в воздухе мелкими осколками.
Лед на сердце плавится рядом со свечами,
Раны вдруг заштопаны волшебными иголками.

С головы уставшей снят парик из мыслей,
Макияж страданий смыт водой холодной.
Жизнь, событий полная потекла так быстро.
Превратилась девочка в статую Свободы!