Останови Господь наш шар земной...

Любовь Рыбцева
Останови Господь наш шар земной,
Хочу с него сойти, ну,как  смириться?
Душа и сердце не найдёт покой-
Вернусь, когда безумие прекратиться.

Мне больно видеть, как идёт война!
Как брат пошёл на брата, как стреляют,   
Залита кровью матушка-земля,               
Невинных без пощады убивают.

Людская лесть... коварство... суета...               
Предательство и ложь, друзей лукавство,   
Вселенная – открой  свои врата,            
Хочу добра, покоя, мира, счастья!

Всем хватит места, на святой земле,
Зачем взрываем, рвём её на части?
Не место в наших душах сатане!
И прекратить все войны – в нашей власти!

Так берегите люди шар земной!
Опомнитесь! И зло остановите!      
Земля, как мать – молитесь всей душой,
Планету  для потомков сберегите!