Я и моя

Иван Агапов
Мы с ней каждый день,
Неразлучны как фильме.
Если вдруг плохо,
То оба бессильны.
Когда я в кино,
Она со мной рядом.
Куда-то иду,
И она тихим шагом.
Ей нравится то же,
Что нравится мне,
Книги, сериалы,
Совпали везде.
Когда на работе,
Она со мной там же.
Рад этой дуре,
Жаль не прикажешь.
Она так же готовит,
Словно я у плиты,
Она так же ленива,
Как по мне не скажи.
Мы схожи во многом,
Если даже болячки,
Мы как два близнеца,
Одинаковы тапки.
Ещё у нас график,
Один на двоих,
Делим по полной,
Друг друга и жизнь.
И спим всегда вместе,
С ночи до утра,
Каждый день рядом,
Я и моя голова.