Такие вот апрели...

Сергей Грошев 2
Вновь накрыло снегом белым
Всё - дворы, дома...
Как же ты насточертела,
Зимушка-зима!

Где ж апрельские капели,
Вестник майских гроз? -
Вновь стучится в наши двери
Дедушка Мороз,

Видно, адрес спутал старый,
Что-то с головой,
Пенсию дают недаром,
Шёл бы ты домой!

Забирай в свою котомку
Хороводы вьюг,
И овражками, не громко,
Топай в свой УстЮг!))