Час единения с Тобой

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Час единения с Тобой -
Смерть времени, Господь.
Не выбираешь Ты. Любой
Тебя достоин. Плоть

Не вечна в мире перемен,
Но все они пройдут,
Когда поднимутся с колен
Хранители минут...

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми