Бокал вина!

Виктор Варкентин
Губами коснувшись бокала
В котором налито вино...
Я пил бы и пил, мне всё мало
Всё грезится слово ещё!

Пожалуйста, пей, без отказа.
Мне нравятся губы твои.
Они доведут до экстаза
Даруя касанья свои...

Вино наши губы ласкает
К любви, строит чудо мосты!
Любовь без ответа, страдает
Все чувства не так-то просты.

Голова закружилась, волнением
Чудесных минут не забыть!
Не хочется быть под забвением
Желаю с любимою быть.

Вином мы ласкаем друг друга
Для губ наших, словно роман...
Не хочется как бы с досуга!
Вливать своё счастье в стакан.

Желаю, чтоб было всё честно
Без губ твоих, пить не хочу!
Вином обозначу то место
Куда безотказно лечу...

Коснуться, промокшие губы.
Почувствовать сладость вина!
Любовь не нужна мне, с досуги
Она мне нужна, навсегда.
           04.11.2012