Пригоршня черешенки!!!

Наташа Яклина-Бородина
Ускользая по наклонной
Тут же веточка спасла,
Ей - южанке теплокровной
Тоже силушка нужна.

Например - при сборе фруктов,
Зацепиться за нее,
А потом словно по струнке
Слезть с пригоршней и чутье

В этом всем еще присутствует,
Осторожность - но и риск,
Кто с мальства не " балагурствует "
Тот за раз - ни ор ни писк

Не озвучит - все мы разные
В ситуациях всегда,
И волной разнообразною
Накрывает нас щадя :

При рывке иль при скольжении,
Так вот все мы и живем,
Но живя в Благословении
Все же встряхиваем ком

Риска всякого и пряменько
По дороженьке судьбы
Мы выруливаем с пряником,
Кнут оставив позади...

И сейчас - идя с черешенкой
По земелюшке - Земле,
Напеваю снова песенки
Удивляясь новизне

Изменившейся Природы,
А скольженье где - пустяк
Ведь важнее дух свободы,
Ускоряя в этом шаг !!!