Огонь души

Рина Лесная
Отпускаю... Не теряю, но и не нахожу
Зажигаю... Свечи те.., да цветы посажу
И прощаю... Вновь себя обретя,
Позволяю... Я по краю, но все же шутя.
Ухожу... Догорают мои «огоньки»,
Провожу... Обернусь и украдкой слеза
Дорожу... Но не в этом судьба.
Обниму... Как огонь моих свеч,
Растоплю... И буду беречь
Напою... Красно-белым вином,
Уложу... И искры кругом
Расскажу... Я о пламени том
Удивлю... И ярким огнем
Полюблю... Не сейчас, но возможно потом...