С утра защебетали...

Елена Наумова 6
                С утра защебетали
                Птахи под солнцем алым.
                И ярче виднее дали
                И круто крутить педали -
                Среди переулков длинных,
                У тихих домов, старинных.
                Везде слышен щебет дивный
                И виден в окне витринном
                Клочок неба синий - синий.