Меж мной и Богом стенок нет

Игорь Качалов
                З. А. Миркиной

Меж мной и Богом стенок нет -
Простор и тишина.
Переполняет вечный свет
Души обитель. Дна

Любви Господней не найти.
Она охватит всех.
Нам суждено себя спасти
И переплавить грех

В огне Любви. Да, лишь Она -
Завет Владыки! Будь
Твореньем, что, не зная сна,
Свой защищает путь.

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми