Дуб и магнолия

Наталья Корзо
С утра прекрасная магнолия цветами яркими сверкала
И дуб,стоял что с нею рядом,
ветвями нежно обнимала
И дуб при колыханьях ветра к ней ветки наклонял
Десятком листьев он,достав её цветочки,
как словно бы десятком губ поцеловал
И в своём нежном трепыхании
они ,смеясь,лишь ловят взгляды
Как могут жить в столь  близком расстоянии?!
Деревьям отдаление для жизни надо...
Но всё бывает вопреки!
Как дарованьем от природы,
дуб и магнолия близки
Держа друг друга ветками во время непогоды