Разные взгляды

Иван Хархардин
В бесконечных сетях паутины.
Раз за разом ныряя в омут абсурда.
Кто-то ищет сакральную правду.
Кто-то похоть, а кто мотиваций.
В состоянии простого застоя, окунаюсь раз за разом туда.
Но всё чаще листаю, листаю.
А зачем я листаю, куда?!
Нет ответа на тяжкие думы.
Нет совета как что-то понять.
Размышлений людей не хватает.
Точек зрений на разную вещь.
Да шучу, есть там всё что хотите.
Даже больше наверное есть.
Я добавил лишь каплю сомнений.
В мировой океан паутины.